Post Image

埋件与平板预埋件的优缺点对比

建筑幕墙依据不同的面板材料分为玻璃幕墙、金属幕墙和石材幕墙三大类,无论哪类幕墙,其承载结构体系与建筑主体结构的连接,通常都是通过预埋件或后加锚固件来实现的。幕墙除了承受自重荷载外,还要承受风力、地震…

查看详细
Post Image

幕墙预埋件都有哪些用途

幕墙预埋件广泛用于机械制造、建筑施工等工程当中,成为我们生产生活中必不可少的好帮手,那么幕墙预埋件的具体用途还有哪些呢?下面紧跟随金路五金走进幕墙预埋件的世界,对它有更深一层的了解。幕墙预埋件适用于承载…

查看详细
Post Image

合理的检查能提高预埋件使用率

预埋件在使用中,要注意合理的方法和正确的维护,首先必须要熟悉其结构形式,掌握预埋件的技术性能和操作方法,并熟悉加工工艺,其次要熟悉预埋件检查的基本事项,能够鉴别异常情况,及时判断出现异常问题的部位和原因…

查看详细
Post Image

预埋件施工重难点的原因及解决办法…

根据现场主体结构施工情况,发现欲从根本上解决上述几大重难点,必须严格按照设计图纸及规范要求放线定位,将预埋件施工精度控制合格率,严格把关,加大人手实施过程控制,对容易产生偏差的部位进行局部重点控制,对各…

查看详细
Post Image

安装幕墙预埋件之前应注意的事项

幕墙预埋件因其它在使用上能使建筑安全系数高,所以幕墙预埋件已经是建筑工程中必不可少的材料了,建筑工程中使用幕墙预埋件材料也已经成为一件人们众所周知的事情,下面为人们简单的说一下幕墙预埋件安装工艺应注意的…

查看详细
Post Image

后锚固件的施工要求

后锚幕墙预埋件在建筑幕墙施工中广泛使用,特别在旧楼改建、扩建的幕墙工程大量,甚至全部使用后锚固件,幕墙工程中大量、甚至全部采用后锚固件,加上施工质量未能得到很好的控制,会给幕墙使用带来安全隐患。对与后锚…

查看详细